Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты жёсткие до невозможности. Чё делать?
Мясо говядина. грудина. лука щедро навалил)
всё равно не жуется.
мля, лучше б курицу купил
8 лет
назад
от
Данил Бегашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину пополам с говядиной + ломоть хлеба белого в молоке вымоченным+лук+чеснок
А теперь только потушить. Холодную воду на них только не лейте, еще жестче будут.
8 лет
назад
от
влад яскевич
Связанные вопросы
2
ответа
дайте рецепт Хвороста. только не с интернета, а проверенный спасибо
12 лет
назад
от
Калинка
2
ответа
помогите сколько по времени и как варить картошку в кожуре?
10 лет
назад
от
artur urban
2
ответа
Сколько времени готовить куриные желудки чтобы они стали мягкими?
6 лет
назад
от
Алёнка ))