А в какой стране едят крокодилов?

8 лет назад от Лиза Григорьева

1 ответ



0 голосов
Крокодилы - обладатели вкусного и питательного мяса, причем его рынок на разных континентах неуклонно расширяется.

В Сингапуре жаренное на масле мясо крокодила — гвоздь многих ресторанных меню.
В отдельных районах Индии предпочтение отдают кари из крокодила, а в Австралии пирог с мясом крокодила — важный элемент традиционной, чрезвычайно популярной еды.
В Японии блюда из крокодила подаются как деликатес в самых дорогих столичных ресторанах.
В США суп из аллигатора — признанное блюдо креольской кухни, на юге страны готовят барбекю из ребер аллигатора, а в черных гетто на севере подают с листовой капустой и китайской вигной.
8 лет назад от Roni

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Анатолий Якоми
1 ответ
4 года назад от Анна Бондарь