Все о еде
Войти
Регистрация
А в какой стране едят крокодилов?
8 лет
назад
от
Лиза Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крокодилы - обладатели вкусного и питательного мяса, причем его рынок на разных континентах неуклонно расширяется.
В Сингапуре жаренное на масле мясо крокодила — гвоздь многих ресторанных меню.
В отдельных районах Индии предпочтение отдают кари из крокодила, а в Австралии пирог с мясом крокодила — важный элемент традиционной, чрезвычайно популярной еды.
В Японии блюда из крокодила подаются как деликатес в самых дорогих столичных ресторанах.
В США суп из аллигатора — признанное блюдо креольской кухни, на юге страны готовят барбекю из ребер аллигатора, а в черных гетто на севере подают с листовой капустой и китайской вигной.
8 лет
назад
от
Roni
Связанные вопросы
2
ответа
Чем мясник отличается от обвальщиков и жиловщиков
1 год
назад
от
Ольга Андреева
1
ответ
У вас есть традиции на масленицу?
7 лет
назад
от
Анатолий Якоми
1
ответ
Блины, рецепт для тупого кота
4 года
назад
от
Анна Бондарь