Все о еде
Войти
Регистрация
А в какой стране едят крокодилов?
8 годов
назад
от
Лиза Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крокодилы - обладатели вкусного и питательного мяса, причем его рынок на разных континентах неуклонно расширяется.
В Сингапуре жаренное на масле мясо крокодила — гвоздь многих ресторанных меню.
В отдельных районах Индии предпочтение отдают кари из крокодила, а в Австралии пирог с мясом крокодила — важный элемент традиционной, чрезвычайно популярной еды.
В Японии блюда из крокодила подаются как деликатес в самых дорогих столичных ресторанах.
В США суп из аллигатора — признанное блюдо креольской кухни, на юге страны готовят барбекю из ребер аллигатора, а в черных гетто на севере подают с листовой капустой и китайской вигной.
8 годов
назад
от
Roni
Связанные вопросы
4
ответов
Как запечь в духовке мясо? Какие специи нужны, сколько времени должно запекаться мясо и в какой посуде?
11 годов
назад
от
Марина Сергеева
2
ответов
Как сделать зефир дома Без желатина и агар агара. раньше ведь без них делали.
8 годов
назад
от
Donj
1
ответ
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
7 годов
назад
от
Смирнов