что это за лапша?

8 лет назад от Анна Андреева

2 Ответа



0 голосов
Берешь кастрюлю, наливаешь воду, ждешь когда закипит, кидаешь макароны, ждешь минуту, перемешиваешь так чтобы они были мягкими и полностью в воде, солишь и мешаешь чтобы не слиплись, потом пробуешь одну лапшинку, если вкусно - приготовились, сливаешь воду и все.
8 лет назад от влад нокин
0 голосов
Японскую лапшу из гречневой муки нужно варить в кипящей воде не боле 7 минут, если вы не планируете затем подвергать е тепловой обработке и одну минуту, если после вы будете е жарить или тушить.

Пшеничную и яичную лапшу заливают горячей водой на 8 минут, а затем промывают под проточной прохладной водой.

Очень важно не переварить лапшу, иначе она превратится в кашу.
8 лет назад от Светлана Костюкевич

Связанные вопросы