Все о еде
Войти
Регистрация
что это за лапша?
8 годов
назад
от
Анна Андреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь кастрюлю, наливаешь воду, ждешь когда закипит, кидаешь макароны, ждешь минуту, перемешиваешь так чтобы они были мягкими и полностью в воде, солишь и мешаешь чтобы не слиплись, потом пробуешь одну лапшинку, если вкусно - приготовились, сливаешь воду и все.
8 годов
назад
от
влад нокин
▲
▼
0
голосов
Японскую лапшу из гречневой муки нужно варить в кипящей воде не боле 7 минут, если вы не планируете затем подвергать е тепловой обработке и одну минуту, если после вы будете е жарить или тушить.
Пшеничную и яичную лапшу заливают горячей водой на 8 минут, а затем промывают под проточной прохладной водой.
Очень важно не переварить лапшу, иначе она превратится в кашу.
8 годов
назад
от
Светлана Костюкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Если нету дома соды и дрожжей, а ты дома на карантине, то на чем испечь блины? Москва
4 годов
назад
от
зинаида величко
1
ответ
Шашлык из грибов кому понравился?
7 годов
назад
от
Илья Камышев
1
ответ
Зачем в колбасу кладут антибиотики?
6 годов
назад
от
Анна