Все о еде
Войти
Регистрация
что это за лапша?
8 лет
назад
от
Анна Андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь кастрюлю, наливаешь воду, ждешь когда закипит, кидаешь макароны, ждешь минуту, перемешиваешь так чтобы они были мягкими и полностью в воде, солишь и мешаешь чтобы не слиплись, потом пробуешь одну лапшинку, если вкусно - приготовились, сливаешь воду и все.
8 лет
назад
от
влад нокин
▲
▼
0
голосов
Японскую лапшу из гречневой муки нужно варить в кипящей воде не боле 7 минут, если вы не планируете затем подвергать е тепловой обработке и одну минуту, если после вы будете е жарить или тушить.
Пшеничную и яичную лапшу заливают горячей водой на 8 минут, а затем промывают под проточной прохладной водой.
Очень важно не переварить лапшу, иначе она превратится в кашу.
8 лет
назад
от
Светлана Костюкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы испорчены или нет?
10 лет
назад
от
Ксюха
4
ответа
как приготовить вкусный плов?
9 лет
назад
от
Настя Лили
1
ответ
Я делал сырники с сахарозаменителем. Использовал 9% й творог. Они развалились, вид был блевотный. Как сделать?
1 год
назад
от
Евгений Буйков