Что приготовить из тыквы? Или с тыквой?

8 годов назад от Артур ZzZzZzZ

3 Ответы

0 голосов
замариновать е в банке, и на рождество будет у вас салат прибалтийский, вся прибалтика ест на рождество либо с колбасой кровяной либо со свининой жареной, кстати очень вкусно, и если много банок, обычно доходят до майских
8 годов назад от Даша
0 голосов
Режете на ломтики размером 3-4 см на 5-6 см. Плотно укладываете в противень застеленный бумагой. На каждую дольку кладёте кусочек сливочного масла (приблизительно 2 гр. ) и половину чайной ложечки меда. И в духовочку! В духовочку! Через двадцать минут при Т=180 градусов С, Вы получите ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД! А запивая потом молочком, еще получите сказочное наслаждение!
8 годов назад от Юля Богданова
0 голосов
Тыква - прекрасная начинка для пирогов из слоеного, песочного и пресного теста. Причем пирог можно сделать сладким или, наоборот, несладким. Самое простое: пресное тесто (как на вареники) раскатываете в большой пласт, смазываете сливочным маслом, выкладываете начинку из тертой тыквы с изюмом и небольшим количеством меда, сворачиваете в рулет, а рулет укладываете в смазанную жиром или застеленную пергаментом форму в виде улитки (т. е. - по спирали) , сверху смазываете маслом или желтком и выпекаете около 40 минут при 180-200 градусах. Как вариант - тыквой заменяете картофель в кубете
8 годов назад от Снежана Ломака

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Елизавета <(-_o)> Сергевна
1 ответ
4 годов назад от Кирилл Зиборов