Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из тыквы? Или с тыквой?
8 лет
назад
от
Артур ZzZzZzZ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
замариновать е в банке, и на рождество будет у вас салат прибалтийский, вся прибалтика ест на рождество либо с колбасой кровяной либо со свининой жареной, кстати очень вкусно, и если много банок, обычно доходят до майских
8 лет
назад
от
Даша
▲
▼
0
голосов
Режете на ломтики размером 3-4 см на 5-6 см. Плотно укладываете в противень застеленный бумагой. На каждую дольку кладёте кусочек сливочного масла (приблизительно 2 гр. ) и половину чайной ложечки меда. И в духовочку! В духовочку! Через двадцать минут при Т=180 градусов С, Вы получите ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД! А запивая потом молочком, еще получите сказочное наслаждение!
8 лет
назад
от
Юля Богданова
▲
▼
0
голосов
Тыква - прекрасная начинка для пирогов из слоеного, песочного и пресного теста. Причем пирог можно сделать сладким или, наоборот, несладким. Самое простое: пресное тесто (как на вареники) раскатываете в большой пласт, смазываете сливочным маслом, выкладываете начинку из тертой тыквы с изюмом и небольшим количеством меда, сворачиваете в рулет, а рулет укладываете в смазанную жиром или застеленную пергаментом форму в виде улитки (т. е. - по спирали) , сверху смазываете маслом или желтком и выпекаете около 40 минут при 180-200 градусах. Как вариант - тыквой заменяете картофель в кубете
8 лет
назад
от
Снежана Ломака
Связанные вопросы
4
ответа
Индейки родители нам много привезли, чтобы с ней еще такое сделать, уже фантазии не хватает?
12 лет
назад
от
Евгения Топтун
2
ответа
А правда что от сладкого и мучного задница шире становится?
11 лет
назад
от
Кристина Шагарова
3
ответа
А вы любите пельмени с курицей?
6 лет
назад
от
Валерия Шлямина