Все о еде
Войти
Регистрация
Какую ржаную муку Вы покупаете для хлебопечки?
У меня сейчас 2 кг (осталось меньше) обдирной муки.
Я даже не наю. бывает ведь еще какая-то другая? Может быть обдирная не самый лучший вариант для хлебопечения?
У меня уже два хлеба ушли в мусорку (
Не денег жалко, а именно хлеб выбрасывать. Но и есть невозможно. Один совсем не поднялся и не пропекся. Второй готовила на опаре предварительно 4 часа. Поднялся, но тоже не пропекся. И вкус ужасный.
Первый я еще пробовала есть, и пожалела.
А ведь все четко по рецепту, с электронными весами.
9 лет
назад
от
Иван Сидоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за хлебопечка? У меня Кенвуд, нормально печёт даже чисто ржаной. Чисто ржаной поднимается только на половину, но всё равно пропекается и вкусный. Если делать с пшеничным 1 к 1, то выходит вобще отлично.
9 лет
назад
от
StinG
▲
▼
0
голосов
ну кто же так делает )
хлеб делают из пшеничной муки и только 15-30 процентов туда добавлять можно ржаной муки
тогда тесто поднимается и всё тип топ можно кушать
а так только время тратить и на помойку выбрасывать переводить муку и продукты остальные
9 лет
назад
от
мири кипи
Связанные вопросы
1
ответ
Что должна уметь девочка в 13 лет? (в кулинарии)
10 лет
назад
от
COOL SPOT
2
ответа
Что из сладких десертов вы предпочитаете? Ваши рецепты
4 года
назад
от
sofiya
1
ответ
Ой ну ладно, вы томат пасту в борщ сырую растворяете или жарите с пассеровкой перед сексом канешно*? )
7 лет
назад
от
Воробьева Мария