ЧТо можно приготовить БЕЗ Яиц и на сметане

8 лет назад от Шурик

1 ответ



0 голосов
Пшеничные оладьи с зеленым горошком и вялеными томатами
Для приготовления классического теста в керамической миске с теплой водой разведите дрожжи, соль и сахарный песок, дайте настояться, пока на поверхности появится пенка, вмесите просеянную муку и поставьте в теплое место на 1 час.
 Слегка вымешайте тесто и вновь поставьте на 1 час в теплое место – тесто должно увеличиться в 2 раза и стать пружинистым.
 Зеленый горошек бланшируйте 1 минуту в подсоленной воде, половину измельчите погружным блендером и протрите через сито.
В готовое тесто для оладий добавьте пюре из горошка, целые горошины, немного масла от томатов и жарьте 2–3 минуты на растительном масле с 2 сторон до готовности.
В сметану добавьте измельченные вяленые томаты. Подавайте по 2–3 оладушка на порцию, полив сверху сметанным соусом.
8 лет назад от Elena Dudko

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вероника Мартынова