Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки Ем последне время их оч много, просто люблю, могу в неделю по 2 пачки есть, вредно ли?
8 лет
назад
от
Виктор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вредно. В палочках фарш сурими и усилитель вкуса. Фарш сурими делается из белой рыбы по особой технологии.
Первые письменные упоминания о сурими относятся к 1100 году и были найдены в Японии. В переводе с японского слово «сурими» означает «промытая перемолотая рыба». Еще в те времена люди заметили, что если приготовить фарш из свежей океанической белой рыбы, тщательно промыть его водой и отжать, то из полученной массы можно приготовить вкусные изделия любой формы. Наиболе популярными были рыбные шарики либо колбаски из сурими, которые стали называться «Камабоко».
8 лет
назад
от
Иулия
▲
▼
0
голосов
наверное, не вредне, чем колбаса. Я люблю иногда вместо креветок (когда денег жалко) . Но только не с рисом и кукуркузой- с соевым соусом и лимонным соком.
8 лет
назад
от
Евгений Родин
Связанные вопросы
3
ответа
Куда вы пойдете освещать яйца и куличи? Во сколько начинается освещение яиц и куличей в церквях и храмах, я из Москвы.
13 лет
назад
от
Максим Касымбаев
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из тыквы?
9 лет
назад
от
Михаил Ванюков
2
ответа
Как правильно делать напиток из имбиря и лимона?
8 лет
назад
от
Инга Качарава