Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы варите малинишное варенье?
7 лет
назад
от
Эмиль Карачик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру таз с малиной, засыпаю сахаром, оставляю на ночь. На утро слегка довожу до кипения, варю 5 минут и быстро надо остудить, так варить 3 раза, только на последний раз уже разливать по банкам. Ягоды сохраняют форму.
В этом году буду пробовать что-то похоже на этот рецепт, но на вторую проварку ягоды вылавливаются и в сито, через сито протереть, добавить ваниль, корицы и проварить. Говорят похоже на джемовое желе.
7 лет
назад
от
роза осыховская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить вермишель ?
7 лет
назад
от
Вика Онищук
2
ответа
Хозяюшки, скажите пожалуйста как Вы проверяете готовность творожника ?
6 лет
назад
от
Еленушка
1
ответ
Готовка сразу нескольких блюд одновременно
9 лет
назад
от
Милена Цветкова