Все о еде
Войти
Регистрация
кровяную колбасу. как вы порекомендовали больше печени или риса?
почитал там тут, кто говорит надо больше риса кто говорит печени больше)
а также всем труженикам питания, качественных потребителей! )
5 годов
назад
от
Сергей Саныч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровянка черниговская - из крови. С гречкой. Очень яркое детское воспоминание: украинская бабушка кружкой заливает кашицу из крови с гречкой в кишки. Утром забили свинью. Я е не любила, она мне платье порвала, схватила, как собака.
5 годов
назад
от
Nastya Kilina
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы готовите на день рожденье? Ваше меню, человек на 15, отмечать в квартире
11 годов
назад
от
СашОК Рябинин
1
ответ
Зачем поварихи делают на пюре волны?
3 годов
назад
от
мария забавная
1
ответ
Кто-нибудь заказывал кофе с coffeeprice. ru? Вроде крупная контора, но что-то отзывов совсем нет
7 годов
назад
от
Gruppa2.2 Tk