Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите куриную печенку-напрм. обжарить и немного потомить-чеснок добавляете?
я к готовой печенке кроми соли перца вместо традиционного лука добавил чеснок.
получилось интересно на вкус.
а вы так делаете?
6 лет
назад
от
andres lyuna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушу с морковью и луком, чеснок не кладу. Если пропустить через мясорубку будет типа паштет или начинка. Иногда жарю и со сметаной но говорят так железо плохо усваивается.
6 лет
назад
от
Sofia Net
▲
▼
0
голосов
Никогда и никуда при тепловой обработке. ИМХО он с длительным нагревом неприятный запах даёт. Или в готовое блюдо или максимум в самом конце уже при выключеном огне.
6 лет
назад
от
татьяна корянова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать чифир, чтоб забалдеть?
9 лет
назад
от
Емеля Задов
1
ответ
Насколько нормализованное (пастеризованное) молоко хуже чем цельное? Стоит его избегать?
10 месяцев
назад
от
Полина Тюленева
1
ответ
Как в мультиварке на пару разогреть еду? Например, кашу гречневую.
7 лет
назад
от
Кирилл Клименков