Баранина есть. Классная. Что приготовить?

8 лет назад от людмила шамаева

1 ответ



0 голосов
мякоть или какая то часть тела? мы обычно классную баранину без всяких маринадов кидаем в духовку на алюминиевый противень, выстланный бумагой для выпечки, ставим на 190 градусов, в конце запекания посыпаем перцем и солью, больше классной баранине ничего не надо. еще люблю тушить с черносливом или айвой в собственном соку, блюдо из категории - все закинул и забыл, а именно, обжариваем куски баранины с кружочками моркови и колечками лука, заливаем водой, кидаем айву или чернослив, ставим на медленный огонь и забываем на полтора часа, в конце солим, если надо, специи по вкусу и чеснок. Я делаю это в праздники, баранинка победне в плов, шурпу, или грузинский чанахи, если надо, рецепт в комментариях дам.
8 лет назад от Коралловый Риф

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Вадим Петров