Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина есть. Классная. Что приготовить?
8 лет
назад
от
людмила шамаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мякоть или какая то часть тела? мы обычно классную баранину без всяких маринадов кидаем в духовку на алюминиевый противень, выстланный бумагой для выпечки, ставим на 190 градусов, в конце запекания посыпаем перцем и солью, больше классной баранине ничего не надо. еще люблю тушить с черносливом или айвой в собственном соку, блюдо из категории - все закинул и забыл, а именно, обжариваем куски баранины с кружочками моркови и колечками лука, заливаем водой, кидаем айву или чернослив, ставим на медленный огонь и забываем на полтора часа, в конце солим, если надо, специи по вкусу и чеснок. Я делаю это в праздники, баранинка победне в плов, шурпу, или грузинский чанахи, если надо, рецепт в комментариях дам.
8 лет
назад
от
Коралловый Риф
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится за супчик?
2 года
назад
от
Вадим Петров
2
ответа
В детском питании допускается свинец, ртуть, кадмий?
1 год
назад
от
Юлия
1
ответ
нужен рецепт хорошего теста для корзиночек (с начинкой) .
11 лет
назад
от
Где то Далеко