Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для самсы с мясом
8 лет
назад
от
ляка ляка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5кг муки (3 стакана) , стакан воды, щепотка соли, 1 яйцо. Вымесить крутое тесто, дать ему постоять в пакете.
Размять в лепешку, свернуть пополам, размять, развернуть- и так несколько раз. Оно увеличится в объеме.
Раскатать в очень тонкую огромную лепешку, смазать поверхность маслом (любым) , свернуть плотный рулет, потом нарезать его на кусочки (около 12) , каждый кусок раскатать в лепешку, выложить начинку, свернуть треугольником, выложить на противень швом вниз, смазать желтком, печь при 200р минут 20.
(Процесс весьма трудоемкий)
8 лет
назад
от
O.S.A.
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый фрукт?
2 года
назад
от
Аааа Кккк
3
ответа
У меня такой вопрос.
8 лет
назад
от
Валентина Гайчук
1
ответ
Как ощипывают уток, те кто продаёт их мясом со своего ЛПХ?
3 года
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]