Все о еде
Войти
Регистрация
Как ощипывают уток, те кто продаёт их мясом со своего ЛПХ?
На продажу, да ещё и чистенько так. Тут себе будешь 2 часа ощипывать, да не ощипаешь так. Возникает подозрение, что используется химия. Ну кроме ошпаривания, конечно.
2 годов
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да зачем химия. Пока теплая, нужно брать и щипать, я так делал. Каких 2 часа, минут 10 максимум, не торопясь. Есть еще специальные машинки для обработки птицы. Барабан типа как у стиральной машины, там установлены резиновые элементы. Основное перо они снимают, но приходиться еще немного доработать.
2 годов
назад
от
Хер С горы
Связанные вопросы
1
ответ
Что акусне и полезне - Макдоналдс или KFC?
9 годов
назад
от
Потомственный Алкоголик
2
ответов
Рецепты на праздничный стол. А какое меню у вас будет на Новый год на столе? Подскажите что приготовить.
12 годов
назад
от
Нинуля Бойко
1
ответ
можно ли использовать для приготовления сухого красного вина в домашних условиях бутыль из воды 19 литров
7 годов
назад
от
Саша Мельникова