Все о еде
Войти
Регистрация
Как ощипывают уток, те кто продаёт их мясом со своего ЛПХ?
На продажу, да ещё и чистенько так. Тут себе будешь 2 часа ощипывать, да не ощипаешь так. Возникает подозрение, что используется химия. Ну кроме ошпаривания, конечно.
3 года
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да зачем химия. Пока теплая, нужно брать и щипать, я так делал. Каких 2 часа, минут 10 максимум, не торопясь. Есть еще специальные машинки для обработки птицы. Барабан типа как у стиральной машины, там установлены резиновые элементы. Основное перо они снимают, но приходиться еще немного доработать.
3 года
назад
от
Хер С горы
Связанные вопросы
1
ответ
Утко по-китайски. как приготовить?
9 лет
назад
от
Арбуз Морковкин
1
ответ
Выросли грибы в малине на участке, съедобные? Как называются?
6 лет
назад
от
Влад Чан
2
ответа
Как разогреть еду в духовке ТАМ СОСИКУ В ТЕСТЕ ПИЦУ И ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ
8 лет
назад
от
Мия