Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила в борщ две столовой ложки уксуса 70% на 5 литров, дабы сохранить цвет от свёклы.
Борщ еще готовится, на пробу вкус уксуса ощущается немного. Вычитала в интернете, что исправить данную ошибку можно с помощью чайной ложки сахарного песка. Добавила сахар, но результат тот же. И не слишком ли высок процент уксуса для борща?
7 лет
назад
от
Тигрёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жестко (
уксус добавляют но в конце и не эссенцию а 9% немного и лучше это делать при тушении свеклы как е стушили в конце чуть уксус-не тушим с ним-уксус выделяет концираген когда кепит
7 лет
назад
от
наталья милёшкина
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить, чтобы курица-гриль была румяной со всех сторон?
12 лет
назад
от
Катя Воробьева
1
ответ
Где продается пектин для варенья
3 года
назад
от
What The Fuck?
1
ответ
У вас по чём молоко, цена за литр?
10 лет
назад
от
Генерал Улицы