Добавила в борщ две столовой ложки уксуса 70% на 5 литров, дабы сохранить цвет от свёклы.

Борщ еще готовится, на пробу вкус уксуса ощущается немного. Вычитала в интернете, что исправить данную ошибку можно с помощью чайной ложки сахарного песка. Добавила сахар, но результат тот же. И не слишком ли высок процент уксуса для борща?
7 лет назад от Тигрёнок

1 ответ



0 голосов
жестко (
уксус добавляют но в конце и не эссенцию а 9% немного и лучше это делать при тушении свеклы как е стушили в конце чуть уксус-не тушим с ним-уксус выделяет концираген когда кепит
7 лет назад от наталья милёшкина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от What The Fuck?
1 ответ
10 лет назад от Генерал Улицы