Все о еде
Войти
Регистрация
О чём может свидетельствовать то, что варёная колбаса пахнет иодом? Запах иода от колбасы.
8 годов
назад
от
Александр*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как технолог мяса и мясных продуктов могу сказать, что скоре всего производитель смешал в ней какие-то пищевые добавки, которые в результате дали такой запах, либо при проведении биохимических исследований добавили много йода. Так же причина может быть в том, что эту колбасу обрабатывали какой-то химией уже в магазине. Ну или неправильные условия хранения. Например, помыли в магазине холодильную камеру хлоркой и разложили на ней колбасу. Я бы на вашем месте е не стала покупать, а тем боле есть.
8 годов
назад
от
alex dunaev
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе или чай?
7 годов
назад
от
Мамонт
2
ответов
Какая мука лучше для кулича? В воскресенье Пасха. И еще, шоколад не клали кусочками в кулич? Вместе с изюмом? Как+
4 годов
назад
от
Кася А.
1
ответ
Вы используете готовые пакеты с зажаркой для борща и других блюд ?
3 годов
назад
от
Tatiana***