Все о еде
Войти
Регистрация
О чём может свидетельствовать то, что варёная колбаса пахнет иодом? Запах иода от колбасы.
8 лет
назад
от
Александр*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как технолог мяса и мясных продуктов могу сказать, что скоре всего производитель смешал в ней какие-то пищевые добавки, которые в результате дали такой запах, либо при проведении биохимических исследований добавили много йода. Так же причина может быть в том, что эту колбасу обрабатывали какой-то химией уже в магазине. Ну или неправильные условия хранения. Например, помыли в магазине холодильную камеру хлоркой и разложили на ней колбасу. Я бы на вашем месте е не стала покупать, а тем боле есть.
8 лет
назад
от
alex dunaev
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления творожного кулича влажного подойдёт какой лучше творог?
1 год
назад
от
Гульназ Саетшина
6
ответов
Что лучше положить в пиццу из этих ингредиентов (в описании)
6 лет
назад
от
Сергей Шелепов
1
ответ
Это правда, что для цвета в колбасу добавляют толченых букашек?
8 лет
назад
от
Le nor