Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите рецепт торта в виде мозгов.
8 лет
назад
от
Лена Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт «Кровавый мозг»
Ингредиенты:
круглый бисквит (для основы торта) ,
глазурь для покрытия бисквита,
1 большой пакет «маршмеллоу» белого цвета,
1-3 стак. просеянной сахарной пудры,
пищевые красители (красный, зелёный) ,
красный сироп.
Приготовление:
Круглый бисквит густо смажьте глазурью и дайте ей застыть. Выложите «маршмеллоу» в миску, сбрызните водой и растопите в микроволновке или на водяной бане. Сахарную пудру насыпьте на стол горкой, сделайте углубление и аккуратно вылейте растопленные «маршмеллоу». Осторожно перемешайте и вымесите гладкое тесто, добавля по мере необходимости сахарную пудру. У вас должно получиться мягкое не липкое тесто, которое можно свободно раскатывать. Разведите красный и зелёный краситель (или используйте гелевые красители) . Разделите тесто на мелкие кусочки и капните на каждый по капле красного и зелёного красителя. Соедините кусочки и месите до тех пор, пока у вас не получится масса однородного цвета (довольно неприятного) . Теперь раскатывайте тесто тонкими колбасками и укладывайте их в виде мозговых извилин на бисквит, начиная с боков. Готовый «мозг» полейте «кровью» из красного сиропа и для пущей убедительности воткните в него огромный нож.
8 лет
назад
от
Александр Михайлов
Связанные вопросы
3
ответа
А вам нравится шаверма в сырном лаваше? И какую еду вы любите.
5 лет
назад
от
эльвира малыгина
1
ответ
можно ли в горячий чай добавлять мед?
7 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Какой температуры молоко лучше взбивается в специальном устройстве - холодное, комнатной температуры, теплое, горяче?
4 года
назад
от
Юра Вшивков