как вы готовите уху?

10 лет назад от ekaterina sorokina

2 Ответа



0 голосов
свежая рыба (лучше осетрина, за неимением - сазан, судак, щука, лещ) , целая луковица, картофель крупными кусками, 2 зонтика свежего укропа, лавровый лист, соль по вкусу, свежий помидор ломтиками. Лучше это готовить на костре, но можно и на плите.
10 лет назад от Надежда Глевенко
0 голосов
Самая простая уха на 3 литра супа четыре картошины лук большой + морковь большая просто банка консервы на ваш вкус рыбная что делаем пасируем овощи тоисть жарим на сковороде до золотистой корочки чистим нарезаем картофель кубиками также нарезаем и морковь и лук для посеровки картофель и консерву закладываем в кипящую воду
сразу солим по вкусу

и добовляем перец лавровый лист перец горошком немного

закладываем сразу обжаренные овощи за пять минут до готовности можно добавить свежий помидор нарезаем также кубиками варим в районе максимум 13 минут 15 минут сдвигаем и нарезаем туда кинзу и чеснок очень мелко и добовляем в суп Приятного оппетита пальчики оближеш !
10 лет назад от Печенька с вареньем

Связанные вопросы