Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите уху?
10 лет
назад
от
ekaterina sorokina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свежая рыба (лучше осетрина, за неимением - сазан, судак, щука, лещ) , целая луковица, картофель крупными кусками, 2 зонтика свежего укропа, лавровый лист, соль по вкусу, свежий помидор ломтиками. Лучше это готовить на костре, но можно и на плите.
10 лет
назад
от
Надежда Глевенко
▲
▼
0
голосов
Самая простая уха на 3 литра супа четыре картошины лук большой + морковь большая просто банка консервы на ваш вкус рыбная что делаем пасируем овощи тоисть жарим на сковороде до золотистой корочки чистим нарезаем картофель кубиками также нарезаем и морковь и лук для посеровки картофель и консерву закладываем в кипящую воду
сразу солим по вкусу
и добовляем перец лавровый лист перец горошком немного
закладываем сразу обжаренные овощи за пять минут до готовности можно добавить свежий помидор нарезаем также кубиками варим в районе максимум 13 минут 15 минут сдвигаем и нарезаем туда кинзу и чеснок очень мелко и добовляем в суп Приятного оппетита пальчики оближеш !
10 лет
назад
от
Печенька с вареньем
Связанные вопросы
1
ответ
А вот что вы вобще не умете готовить? я например не умею готовить свинные уши-ну не получается у меня их ровно побрить
4 года
назад
от
Сергей Егоров
1
ответ
у меня у одной пасхальные яйца получаются каким-то облезлыми? красила спец пищевыми красителями.
13 лет
назад
от
Галина Тукмачёва
1
ответ
Как испечь хороший плотный ржаной хлеб в хлебопечке?
2 года
назад
от
Cvjdckndfindcn Fvbfdjn j