Посоветуйте рецепт вкусного вегетарианского блюда из чечевицы. Желательно без лука и чеснока

10 лет назад от urist

2 Ответа



0 голосов
Промыть и замочите чечевицу на ночь в воде. Потом воду слить, и кастрюлю накрыть крышкой, от влажности чечевица начнет прорастать. Подерживайте влажность, заливая водой е и выливая воду, заодно промывается тоже. Буквально дня за 3-4 будут ростки-верне корешки около 5-7 мм. Такую чечевуцу и полезно и вкусно есть даже сырой-на вкус как молодой зеленый свежий горошек. Так-же из не можно готовить все. что хотите, хоть салат или суп.
10 лет назад от Маргарита Захардяева (Власова)
0 голосов
Суп-пюре из чечевицы можно сделать, отварить чечевицу в овощном бульоне, перебить в блендере, добавить специи по вкусу, можно так же добавить томатную пасту или пассату, все прогреть и вуаля!
10 лет назад от Денис Лыкин

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Настя Балушева