Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного вегетарианского блюда из чечевицы. Желательно без лука и чеснока
10 лет
назад
от
urist
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть и замочите чечевицу на ночь в воде. Потом воду слить, и кастрюлю накрыть крышкой, от влажности чечевица начнет прорастать. Подерживайте влажность, заливая водой е и выливая воду, заодно промывается тоже. Буквально дня за 3-4 будут ростки-верне корешки около 5-7 мм. Такую чечевуцу и полезно и вкусно есть даже сырой-на вкус как молодой зеленый свежий горошек. Так-же из не можно готовить все. что хотите, хоть салат или суп.
10 лет
назад
от
Маргарита Захардяева (Власова)
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре из чечевицы можно сделать, отварить чечевицу в овощном бульоне, перебить в блендере, добавить специи по вкусу, можно так же добавить томатную пасту или пассату, все прогреть и вуаля!
10 лет
назад
от
Денис Лыкин
Связанные вопросы
1
ответ
посовтуйте хорошую надежную простую (включил и забыл) мультиварку
7 лет
назад
от
Белла
1
ответ
После шоколада случаются "панические атаки"? Почему?
3 года
назад
от
роман тренажоров
2
ответа
Как правильно жарить картошку?
9 лет
назад
от
Настя Балушева