Все о еде
Войти
Регистрация
Какое незыблемое и никогда не нарушаемое правило существует на вашей кухне?
6 годов
назад
от
Полина Ветер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идеальая чистота. Все моется стразу после использования. После каждого продукта моются руки, ножи, доски и пр, прежде чем резать, тереть, и т п следующий. Продукты только свежие. Соль и сахар не используются для блюд для моей семьи
6 годов
назад
от
Изумруд
▲
▼
0
голосов
Я солю самый минимум. Соль на столе, пересол-на спине. Еще бабушка моя так учила. Посуду мою только сама, чтобы не перемывать. И еще: советчики - вон с кухни. Если вы такие умные, то почему готовлю я, тупая и безрукая? )
6 годов
назад
от
Jane-74
▲
▼
0
голосов
Самое главное правило - кроме меня, другой человек на моей кухне может появиться разве что для того, чтобы налить себе воды из бутылки. Даже к чайнику не подпущу. ) А уж к плите с компьютеризированным управлением, которая стоит, как автомобиль. )
6 годов
назад
от
Шаломов Давыд
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле жарить говяжий стейк?
7 годов
назад
от
Майя Парчтарук
1
ответ
Сколько времени, у Вас уходит на приготовление кастрюли борща?
3 годов
назад
от
Аделина Исламова
1
ответ
А зачем люди хранят хлеб в холодильнике?
5 годов
назад
от
Маша Чеклова