Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить красную рыбу, чтобы она не получилась сухой?
8 лет
назад
от
Willissa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в соусе сметанном-или молоке-тушить мин 5 . или обжаривать с каждой стороны по 5 мин-и подавать сливочный соус. сама по себе вся красная рыба сухая-форель жирненькая
8 лет
назад
от
Татьяна Павлова
Связанные вопросы
3
ответа
Вкусовые ошибки. Давайте подумаем, какие блюда люди могли попробовать неправильно приготовленные а потом говорить мол фу
3 года
назад
от
Анастасия Валерьевна
2
ответа
Сколько каллорий в этих продуктах? Готовлю Шакшуку ( Восточное блюдо) .
1 год
назад
от
сергей разуваев
3
ответа
Что приготовить для парня в армии?
7 лет
назад
от
ДОБРЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬ