Все о еде
Войти
Регистрация
У вас был кухонный комбайн? Зачем он нужен?
4 года
назад
от
ольга (гурина)михайлюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Комбайны разные есть. В принципе он нужен если большая семья и нужно много всего готовить и обрабатывать. Здесь практичне отдельные приборы: настольный блендер, ручной и терка иногда ломтерезка. Недорогие комбайны обычно бестолковые и там больше мытья чем от него толку.
Есть и дорогие комбайны, под тридцатник они уже боле применимы, могут нормально месить тесто, обладают большой производительностью и не перегреваются как дешёвые. Примерно, так.
4 года
назад
от
Натусик
▲
▼
0
голосов
И сейчас есть его аналог, блендер+измельчитель+миксер. Регулярно пользуюсь. Миксером взбиваю яйца для бисквита, жидкое тесто для блинов, кремы. Измельчителем делаю фарш, измельчаю овощи для тефтелей и начинки пирогов. Блендером делаю паштеты, измельчаю ягоды и фрукты для напитков, пюре из гороха, кабачков.
4 года
назад
от
Надя Цвигун
Связанные вопросы
5
ответов
Внимание! Готовится гороховый суп. Что сложить кастрюлю кроме гороха, чтобы получилась вкусняха?
6 лет
назад
от
V For Vendetta
3
ответа
Пригорела кастрюля, сильно
1 месяц
назад
от
Катюшка Мохова
2
ответа
Почему последне время стали поганить название "пицца"?
8 лет
назад
от
Ольга Чурляева