Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что не так сделала см. внутри
Сняла с кальмаров пленочку, закинула в кипяток, просчитала до 10, вытащила, но они получились какие тугие, не жуются, так должно быть или можно как-то исправить ситуацию?
8 лет
назад
от
Timur163_90
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. минуты 2-3 варятся. а затем в ледяную воду. но если уже резиновые стали. то тушите теперь долго до мягкости. недавно про кальмаров передача была. и сказали что если кальмары перемороженные. то они всегда будут резиновыми. и не ваша в том вина. что они такими вышли.
8 лет
назад
от
Анастасия Черных
Связанные вопросы
4
ответа
Если женщина спрашивает: "Как приготовить на скорую руку? " - значит она лентяйка?
11 лет
назад
от
Борода
3
ответа
В какие блюда добавляете сельдерей?
4 года
назад
от
olechka.li898
1
ответ
Что бы такого скушать некалорийного, чтоб не поправиться?
10 лет
назад
от
жаргал санжиев