Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить карпа, что бы эти его дурацкие мелкие кости мягкими стали?
8 лет
назад
от
Шурка)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на коже сделать косые частые надрезы острым ножом. посолить. поперчить. нафаршировать его овощами. выложить на фольгу. завернуть и запечь в духовке. через час. фольгу развернуть и дать ему подрумяниться.
8 лет
назад
от
Клава Фростонья
▲
▼
0
голосов
кости? вы просто не умете его есть! костлявую рыбу едят руками а не столовыми приборами возьмите кусок жаренного карпа отделите руками мясо со спины от позвоночника этот филейчик возьмите двумя руками щепотью слегка надавив разведите руки в стороны кости останутся в одной руке с частью мяса (плотью рыбы) и их можно будет легко выбрать
8 лет
назад
от
Цветок-в-пыли
Связанные вопросы
1
ответ
Что поесть с ролтоном?
2 года
назад
от
++++++++
1
ответ
Как приготовить замороженную пиццу на сковородке?
1 год
назад
от
Innusik Deeva
1
ответ
А что самое необычное (странное) вы ели на завтрак? Я вот селедку с маринованным чесноком)
12 лет
назад
от
Инесса Землянская