Как правильно готовить карпа, что бы эти его дурацкие мелкие кости мягкими стали?

8 лет назад от Шурка)

2 Ответа



0 голосов
. на коже сделать косые частые надрезы острым ножом. посолить. поперчить. нафаршировать его овощами. выложить на фольгу. завернуть и запечь в духовке. через час. фольгу развернуть и дать ему подрумяниться.
8 лет назад от Клава Фростонья
0 голосов
кости? вы просто не умете его есть! костлявую рыбу едят руками а не столовыми приборами возьмите кусок жаренного карпа отделите руками мясо со спины от позвоночника этот филейчик возьмите двумя руками щепотью слегка надавив разведите руки в стороны кости останутся в одной руке с частью мяса (плотью рыбы) и их можно будет легко выбрать
8 лет назад от Цветок-в-пыли

Связанные вопросы