Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить карпа, что бы эти его дурацкие мелкие кости мягкими стали?
8 годов
назад
от
Шурка)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. на коже сделать косые частые надрезы острым ножом. посолить. поперчить. нафаршировать его овощами. выложить на фольгу. завернуть и запечь в духовке. через час. фольгу развернуть и дать ему подрумяниться.
8 годов
назад
от
Клава Фростонья
▲
▼
0
голосов
кости? вы просто не умете его есть! костлявую рыбу едят руками а не столовыми приборами возьмите кусок жаренного карпа отделите руками мясо со спины от позвоночника этот филейчик возьмите двумя руками щепотью слегка надавив разведите руки в стороны кости останутся в одной руке с частью мяса (плотью рыбы) и их можно будет легко выбрать
8 годов
назад
от
Цветок-в-пыли
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить блины. срочно
8 годов
назад
от
Вероника Сапего
1
ответ
Полезен ли алкоголь? я просто никогда не пил. хз зачем он нужен
10 годов
назад
от
sveta bereshnaia
1
ответ
Две недели не ем курицу типа Петелинки и лучше себя чувствую. Совпадение?
8 годов
назад
от
Наталия Бессонная