Все о еде
Войти
Регистрация
при засолке лещ берёт соль сколько ему надо и невозможно пересолить или возможно
9 лет
назад
от
Мятежница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пересолить-возможно. Способ, который меня никогда не подводит-количество дней засолки (даже если обильно посолить) должно равняться количеству часов вымачивания. Например, лежит у вас рыбка неделю в соли, потом нужно чтобы вымачивалась 7 часов. Вот.
9 лет
назад
от
Мина Пахравова
▲
▼
0
голосов
запомни - сколько суток солилась рыба то столько часов надо вымачивать = но если больше двух часов то с равным перерывом = два часа вымачиваешь потом два держишь без воды а потом опять вымачиваешь в свежей воде - так соль равномерно перераспределяется = время посола зависит от размера рыбин и температуры воздуха -желательно солить в прохладе и вялить тоже чтоб не протухла
9 лет
назад
от
Диана Васильчук
Связанные вопросы
2
ответа
Добавляют ли в макаронные изделия дрожжи?
6 лет
назад
от
Ольга Юрина
1
ответ
Какую заготовку-закуску сделать из помидор? Поделитесь рецептами)
12 лет
назад
от
CoreValentin
1
ответ
Какой вредной едой вы себя порой балуете? Делитесь вашими любимыми вкусняшками)
6 лет
назад
от
Алёна Алёнина