Все о еде
Войти
Регистрация
если продаются зимой арбузы, но не привезенные а вырощенные как-то в теплицах, там химия и они часто бесвкусные
можно ли как-то внешне среди таких арбузов выбрать вкусный
8 лет
назад
от
Jemel Nosce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из таких вкусных точно не будет, он же как зелень на нитратах) там только удобрений куча а толку никакого даже если будет вкусный не советую такой покупать) лучше с лета заготовленные есть, как то в глину заворачивают и туда не попадает кислород и он не портиться знаю на новый год даже ели такие арбузы, так что лучше заботиться об этом летом)
8 лет
назад
от
ыфыввывыыы ыыыы
Связанные вопросы
3
ответа
Ужасный квас !
8 лет
назад
от
Настя Тян
2
ответа
Хурмы оранжевой-крупной-сочной 8-10 кг. примерно. Не подскажите? (см) .
3 года
назад
от
Анна Кудрявцева
2
ответа
Кто как делает селедку под шубой? Слои нужно плотно класть или не плотно?
10 лет
назад
от
Morozik