Все о еде
Войти
Регистрация
если продаются зимой арбузы, но не привезенные а вырощенные как-то в теплицах, там химия и они часто бесвкусные
можно ли как-то внешне среди таких арбузов выбрать вкусный
8 годов
назад
от
Jemel Nosce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из таких вкусных точно не будет, он же как зелень на нитратах) там только удобрений куча а толку никакого даже если будет вкусный не советую такой покупать) лучше с лета заготовленные есть, как то в глину заворачивают и туда не попадает кислород и он не портиться знаю на новый год даже ели такие арбузы, так что лучше заботиться об этом летом)
8 годов
назад
от
ыфыввывыыы ыыыы
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из консервированных виден? Так чтобы быстро и лекго
7 годов
назад
от
€ Эйнштейн
1
ответ
Почему нужно есть корки от хлеба? а я их наоборот не ем срезаю они трудно перевариваются
8 годов
назад
от
Андрей Царь
2
ответов
подскажите название кваса, чтобы был не очень сладкий, а кислый?
11 годов
назад
от
A.T.W.A.