Все о еде
Войти
Регистрация
что такое рататуй? как он выглядит фото
9 лет
назад
от
Людмила А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками. 2. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились. 3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым. 4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет. 5. Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.
9 лет
назад
от
Евгения Колягина
Связанные вопросы
1
ответ
На Донбасс за три года завезли 68 000 тонн продовольствия Сколько Москва потребляет в год Сколько
7 лет
назад
от
аня ватана
1
ответ
Плов готовите, мясо сразу тушите добавля лук, морковь или лук, морковь в первую очередь ?
7 лет
назад
от
Евгений Степочкин
2
ответа
Со скольких лет можно стать вегетарианцем? Я подросток можно ли мне стать вегетарианцем?
8 лет
назад
от
Асоль Истомина