Все о еде
Войти
Регистрация
Плов готовите, мясо сразу тушите добавля лук, морковь или лук, морковь в первую очередь ?
6 годов
назад
от
Евгений Степочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
многим "домашним" кулинарам кажется, что морковь тушится дольше лука, но тем не мене (и этим "тайным" знанием делятся преподаватели на уроках технологии приготовления) , луку нужно больше времени, чтоб раскрыть свой вкус, поэтому его закладывают раньше моркови
6 годов
назад
от
Любовь Коверченко
Связанные вопросы
1
ответ
копченые куриные крылышки
5 годов
назад
от
Ната Лия
1
ответ
почему в перекрестке продается тухлая курица, хотя дата стоит нормальная?
10 годов
назад
от
Рустам Файзуллин
2
ответов
Что если сухой горох пропустить через мясорубку, а потом уж сварить. Не быстрей получится приготовить суп?
6 годов
назад
от
Катя Кудряшова