Все о еде
Войти
Регистрация
Плов готовите, мясо сразу тушите добавля лук, морковь или лук, морковь в первую очередь ?
6 лет
назад
от
Евгений Степочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
многим "домашним" кулинарам кажется, что морковь тушится дольше лука, но тем не мене (и этим "тайным" знанием делятся преподаватели на уроках технологии приготовления) , луку нужно больше времени, чтоб раскрыть свой вкус, поэтому его закладывают раньше моркови
6 лет
назад
от
Любовь Коверченко
Связанные вопросы
5
ответов
Bonpoc. чем полезен имбирь и как вы его используете ?
12 лет
назад
от
пумо4ка
3
ответа
Скоро наступит лето летом очень хочется пить а что лучше утоляет жажду?
12 лет
назад
от
Лена Головач
2
ответа
Люблю салаты с крабами. Напишите новенький рецепт? !
12 лет
назад
от
Владелица Вселенной))