Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро разморозить рыбу?
9 лет
назад
от
Гоша Трошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагревать нельзя - пострадает структура.
Разморозка - помещаете под проточную холодную воду на минуты 2-10 в среднем (зависит от кол-ва рыбы+филе рыбы быстре разморозится чем тушка) .
9 лет
назад
от
dreamgirl
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про свежесть куринной грудки
8 лет
назад
от
юлия дистрянова
1
ответ
Рецепт приготовления капустной солянки (блюдо из тушёной капусты) близок ли к правильному
4 года
назад
от
Юлия Ежова
3
ответа
Что будет если съесть такую курицу?
7 лет
назад
от
Таня