Все о еде
Войти
Регистрация
. В какие блюда вы добавляете консервированную белую и красную фасоль в собственном соку?
8 лет
назад
от
Владимир Мехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красную в чили кон карне, белую иногда могу в супчик фасолевый плюхнуть, когда хочется побыстре и лень с сухой фасолью заморачиваться. в салатах е не люблю.
8 лет
назад
от
Мария Рец
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одни даже пьяные себя ведут адекватно, а кто-то дурак дураком?
3 года
назад
от
ghj dfbu
2
ответа
Поясните , пожалуйста, какой срок хранения в холодильнике у приготовленных грибов (обжаренные маслята) ?
12 лет
назад
от
Рада Фуфаева
1
ответ
Что такое хреновуха?
3 года
назад
от
Александра Макара