А у вас есть ваш фирменный рецепт торта Наполеон?

4 месяцев назад от ВАЛЕРИЯ

3 Ответы

0 голосов
Никогда не делал торта Наполеон
Впрочем вобще тортов никогда не делал , но моя бабушка как то открыла мне его единственный и неповторимый его секрет
Как тот еврей из анекдота , который перед кончиной поведал своим родственникам секрет хорошего чая воскликнув :Евреи, не жалейте заварки ! Моя бабушка точно так же воскликнула :Масла сливочного надо не жмотиться !
Вот собственно и весь секрет) . Не маргарина и не пальмы, а не жалеть следует обыкновенного, но натурального сливочного масла ! )
4 месяцев назад от Анна
0 голосов
Есть и расскажу , мне будет приятно, если кто-то тоже порадуется . Весь фокус в том, что я использую не коржи, а покупное тесто фило. По 2-3 штуки складываю вместо одного классического коржа и промазываю заварным кремом. На ночь в холодильник, получается просто оболденно.
4 месяцев назад от М_ алёха
0 голосов
Не умею. Мама делала очень вкусный из очень тонких коржей и крем не знаю из чего. Ночь он попиьывался а потом мы с братом ели обрезки - края. Потом понятно, сам торт. Вкусне ничего не ел.
4 месяцев назад от Алексей Пундиков

Связанные вопросы