Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть ваш фирменный рецепт торта Наполеон?
10 месяцев
назад
от
ВАЛЕРИЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не делал торта Наполеон
Впрочем вобще тортов никогда не делал , но моя бабушка как то открыла мне его единственный и неповторимый его секрет
Как тот еврей из анекдота , который перед кончиной поведал своим родственникам секрет хорошего чая воскликнув :Евреи, не жалейте заварки ! Моя бабушка точно так же воскликнула :Масла сливочного надо не жмотиться !
Вот собственно и весь секрет) . Не маргарина и не пальмы, а не жалеть следует обыкновенного, но натурального сливочного масла ! )
10 месяцев
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Есть и расскажу , мне будет приятно, если кто-то тоже порадуется . Весь фокус в том, что я использую не коржи, а покупное тесто фило. По 2-3 штуки складываю вместо одного классического коржа и промазываю заварным кремом. На ночь в холодильник, получается просто оболденно.
10 месяцев
назад
от
М_ алёха
▲
▼
0
голосов
Не умею. Мама делала очень вкусный из очень тонких коржей и крем не знаю из чего. Ночь он попиьывался а потом мы с братом ели обрезки - края. Потом понятно, сам торт. Вкусне ничего не ел.
10 месяцев
назад
от
Алексей Пундиков
Связанные вопросы
3
ответа
В чем преимущество толстостенных тяжелых стальных сковородок в сравнении с их керамическими собратьями?
9 лет
назад
от
Мария Рябова
1
ответ
Варенье из одуванчиков
6 месяцев
назад
от
ДАША САРБАШ
1
ответ
Если творог имет срок до 25 марта, и я начну лепить из него пончики в последний день годности.
7 месяцев
назад
от
Ува Мендес