Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть ваш фирменный рецепт торта Наполеон?
1 год
назад
от
ВАЛЕРИЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не делал торта Наполеон
Впрочем вобще тортов никогда не делал , но моя бабушка как то открыла мне его единственный и неповторимый его секрет
Как тот еврей из анекдота , который перед кончиной поведал своим родственникам секрет хорошего чая воскликнув :Евреи, не жалейте заварки ! Моя бабушка точно так же воскликнула :Масла сливочного надо не жмотиться !
Вот собственно и весь секрет) . Не маргарина и не пальмы, а не жалеть следует обыкновенного, но натурального сливочного масла ! )
1 год
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Есть и расскажу , мне будет приятно, если кто-то тоже порадуется . Весь фокус в том, что я использую не коржи, а покупное тесто фило. По 2-3 штуки складываю вместо одного классического коржа и промазываю заварным кремом. На ночь в холодильник, получается просто оболденно.
1 год
назад
от
М_ алёха
▲
▼
0
голосов
Не умею. Мама делала очень вкусный из очень тонких коржей и крем не знаю из чего. Ночь он попиьывался а потом мы с братом ели обрезки - края. Потом понятно, сам торт. Вкусне ничего не ел.
1 год
назад
от
Алексей Пундиков
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт пигоди. желательно корейцы. желательно корейцы
12 лет
назад
от
Александра Моськова
3
ответа
Ребятки как вкусно приготовить мясо дома, чтоб было похоже на шашлык!
12 лет
назад
от
анатолий борд
1
ответ
Дорогие хозяюшки, какие куриные крылья получаются вкусне (приготовленные в духовке) :
9 лет
назад
от
Singing Cat