Все о еде
Войти
Регистрация
. Только что купили 5 лещей от 2-х кг. каждый. в каждом икра. теперь гора икры.
. и что бы мне с ней замутить. м? ) . никогда икру леща не солила. только щучью. добавить в отварной рис как начинку в выпечку? прям не знаю.
9 лет
назад
от
Валерия Силаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой любимый рецепт. Лещ за мариновать как вам больше по нраву. Порезать на кусочки, но голову не выкидывать, и сформировать рыбку. Икру этим временем пережарить с луком на масле. И капусту по жарить белокачанную, икру с капустой перемешать и заложить в рыбу аккуратна, по всей длине рыбы. Смазать майонезам с горчицей ( зерновой) и в духовку, 180.
9 лет
назад
от
YaDarrin
▲
▼
0
голосов
А Вы оладьи наготовьте. У меня папа их обожает. Позавчера готовил.
Икру посолить, поперчить, добавить немного манки, тёртого на тёрке лука (можно и морковку) , яйцо. Хорошенько перемешать, выкладывать на хорошо разогретую сковородку и жарить на подсолнечном масле. Это очень вкусно.
Я в холодном виде люблю.
8 лет
назад
от
Юляш@
Связанные вопросы
3
ответа
КАК ЗЕЛЕНЬ сохранить свежую и морковную ботву? и свекольную? ВАШ метод?
2 года
назад
от
Anna Sveet
1
ответ
Мороженое 48 копек. Че за бред? Было за 15, 22, 28 копек. 48 отрадясь не было
9 лет
назад
от
Галя Евдокимова
1
ответ
Могут ли испортиться роллы Калифорния и Инь-янь, если они лежали сутки на балконе при уличной температуре -10гр?
7 лет
назад
от
koshk@