Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать шашлык из свинины?
8 лет
назад
от
Светлая Облак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много лука, приправы и немного красного сухого вина. у кого проблемы с жкт маринуйте в кефире и я вас прошу не делайте как некоторые недоумки в майонезе. это бестолочи так делают которые в мясе ноль
8 лет
назад
от
ТН
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы в кулинарии используете листья мяты? )
1 год
назад
от
Юлия
2
ответа
С каким салатом будет сочетаться гречка? ) А то сама мысль портит настроение, но надо)
8 месяцев
назад
от
AstridMathie
1
ответ
Сколько нужно добавить 9% уксуса на 3-х литровую банку для маринованных огурцов. Именно в банку, а не на литр воды.
8 лет
назад
от
Наталья Гасанова