Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиной окорок в духовке (8. 3кг)
8 лет
назад
от
лена гончар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать дня два, потом запекать. Вобще такой большой кусок надо часов 9 запекать. Я как-то готовила на новый год, процесс весьма длительный. У меня был кусок на 6 кг.
8 лет
назад
от
Инна Кравцова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую начинку в пирожки добавить 1 января ? )
5 лет
назад
от
Екатерина Климова
1
ответ
Нужно ли промывать покупной гуляш перед готовой?
4 года
назад
от
gquys boy
2
ответа
что вы можете сказать по поводу брюквы?
9 лет
назад
от
Кристина Курицына