Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста в тексте найти ошибку
Для приготовления плова из птицы: Подготовленные тушки птицы нарубленные на куски от 20 до 30 г, отваривают до полуготовности, обсушивают. Затем подготовленные продукты заливают горячим бульоном или водой в количестве 20 до 30 % от массы наборапродуктов, добавляют пассерованноелук и тушат 30—40 мин. Бульон, оставшийся после тушения, сливают иприготавливают на нем соус паровой, которым заливают кусочки мяса и тушат 5-7 мин. Рассыпчатую кашу варят отдельно При отпуске на рассыпчатую кашу кладут мясо птицы, дичи поливают соусом, в котором оно тушилось. Можно приготовить плов без лука
4 года
назад
от
Анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дословный текст?
Кусочки курицы обжаривают. соус красный основной. допускается готовить без томатного пюре. вес кусочков 40-50гр.
Такое впечатление, что почти весь текст сплошная ошибка.
4 года
назад
от
Игорь Буглин
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечка Часто ли печете бородинский хлеб и где берете солод для него?
5 лет
назад
от
~❤️~
1
ответ
Как реанимировать капусту, если она не заквасилась, а за солилась? Поможет ли сахар, и опять поставить в тёплое место?
4 года
назад
от
Артём Хорунов
1
ответ
Как думаете почему в последние 10 лет превозносят кофе и пиво?
1 год
назад
от
Ирина Федорова