Все о еде
Войти
Регистрация
у слабосоленой красной рыбы появился душок. что можно сделать? сухой посол красной рыбы дал немного неприятного запаха
8 лет
назад
от
Наталья Калабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
душок появляется при распаде белка. Вы можете промывать, варить, заливать уксусом-но устраните только запах. А трупные токсины никуда не денутся.
Как вариант-можете додержать рыбу до почернения, и наслаждаться деликатесом "по-чукотски"
8 лет
назад
от
Анна костина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько Рафаэлок сможете съесть за один раз?
6 лет
назад
от
OLga Gr
5
ответов
Что следует делать, дабы молоко не подгорело? Боюсь поэтому кашу варить
12 лет
назад
от
Любовь Гуляева
1
ответ
Посоветуйте хороший погружной блендер (фирма, марка) .
10 лет
назад
от
Tatyana Coruk