Все о еде
Войти
Регистрация
В каком тесте лучше запекать бананы? В сладком сдобном или в пресном?
Ни разу не делала такой выпечки. Говорят что очень вкусно
8 лет
назад
от
Peter Pupkin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю в сладком сдобном. Просто это же десерт, а у бананов - сами знаете, с сахаром напряженка, только-только. А если в сладком запечь - тот самый вкус, какой надо для десерта.
8 лет
назад
от
Татьяна Берсенева
▲
▼
0
голосов
Очистить банан, разрезать вдоль не до конца, вложить кусочки шоколада, завернуть в слоеное тесто и запекать в духовке около 20-30 минут. Сверху полить растопленным шоколадом с сливочным маслом.
8 лет
назад
от
Алексей баринов
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить именно маринованное мясо. Мариновал в уксусе яблочном с красным луком. Филе индейки кусочками
1 месяц
назад
от
Priora
1
ответ
Через какое время кофе вызывает зависимость?
8 лет
назад
от
Svetlanka
2
ответа
Дома можно сделать нормальный коктейль типа Голубой лагуны?
3 года
назад
от
Lera_Mac