Все о еде
Войти
Регистрация
В каком тесте лучше запекать бананы? В сладком сдобном или в пресном?
Ни разу не делала такой выпечки. Говорят что очень вкусно
9 лет
назад
от
Peter Pupkin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю в сладком сдобном. Просто это же десерт, а у бананов - сами знаете, с сахаром напряженка, только-только. А если в сладком запечь - тот самый вкус, какой надо для десерта.
9 лет
назад
от
Татьяна Берсенева
▲
▼
0
голосов
Очистить банан, разрезать вдоль не до конца, вложить кусочки шоколада, завернуть в слоеное тесто и запекать в духовке около 20-30 минут. Сверху полить растопленным шоколадом с сливочным маслом.
9 лет
назад
от
Алексей баринов
Связанные вопросы
1
ответ
Зависимость от чая черного, как себя заставить не пить его?
10 лет
назад
от
SERJ@NT
2
ответа
Желе делают из пектина или желатина?
9 лет
назад
от
Наталья Киреева
1
ответ
Добрый день всем, салат Оливье вы готовите с варёной колбасой или с курицей? Или смешиваете?
3 года
назад
от
Счастье Есть