Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить сушеные грибы без предварительного замачивания
9 лет
назад
от
Аномалия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да их просто добавляют в суп или картошку тушить. мин за 10-15 с суп, картошку мясо пораньше. они дойдут, дадут вкус и аромат.
Замачивают их если пытаются как свежие имитировать, но тут надо много пряностей, лука и сметаны, тогда выйдет что-то путное.
9 лет
назад
от
паша ильин
▲
▼
0
голосов
Если у вас грибы, "домашней" сушки, то их надо замачивать, если из пакетиков магазинные, то можно варить без замачивания у принцип сушки другой "обезвоживание", варятся такие грибы быстро, но аромат, конечно не тот.
9 лет
назад
от
Elena s Urala
▲
▼
0
голосов
Я, когда варю грибной суп, грибы кладу в кастрюлю примерно в одно время с перловкой, предварительно замачиваю не боле, чем минут на 5, только чтобы незамеченный мусор отмок, как перловка сварится, так и грибы готовы, минут 30-40, не больше, в общем, как станут мягкими.
9 лет
назад
от
:Ёлка:
Связанные вопросы
2
ответа
Что из своих летне-осенних заготовок вы сегодня использовали для приготовления еды?
10 лет
назад
от
bormneemi
4
ответа
Торты на заказ
8 лет
назад
от
янZель
1
ответ
Где - то прочитал что синефиолетовую, так называемую краснокачанную капусту не варят. Так ли это?
8 лет
назад
от
михаил неважно