Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить сушеные грибы без предварительного замачивания
8 лет
назад
от
Аномалия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да их просто добавляют в суп или картошку тушить. мин за 10-15 с суп, картошку мясо пораньше. они дойдут, дадут вкус и аромат.
Замачивают их если пытаются как свежие имитировать, но тут надо много пряностей, лука и сметаны, тогда выйдет что-то путное.
8 лет
назад
от
паша ильин
▲
▼
0
голосов
Если у вас грибы, "домашней" сушки, то их надо замачивать, если из пакетиков магазинные, то можно варить без замачивания у принцип сушки другой "обезвоживание", варятся такие грибы быстро, но аромат, конечно не тот.
8 лет
назад
от
Elena s Urala
▲
▼
0
голосов
Я, когда варю грибной суп, грибы кладу в кастрюлю примерно в одно время с перловкой, предварительно замачиваю не боле, чем минут на 5, только чтобы незамеченный мусор отмок, как перловка сварится, так и грибы готовы, минут 30-40, не больше, в общем, как станут мягкими.
8 лет
назад
от
:Ёлка:
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть ананас, что бы не щипел язык
10 месяцев
назад
от
Егор Сергеевич
1
ответ
На складе с мукой, крупами завелся мучной червь, плесень на гречке. Как спасти незараженную продукцию?
10 лет
назад
от
Каролина Реброва
7
ответов
Увидел в супермаркете палки сельдерея, и очень захотелось купить. Для чего он?
11 лет
назад
от
'redZ