сколько варить сушеные грибы без предварительного замачивания

8 лет назад от Аномалия

3 Ответа



0 голосов
Да их просто добавляют в суп или картошку тушить. мин за 10-15 с суп, картошку мясо пораньше. они дойдут, дадут вкус и аромат.
Замачивают их если пытаются как свежие имитировать, но тут надо много пряностей, лука и сметаны, тогда выйдет что-то путное.
8 лет назад от паша ильин
0 голосов
Если у вас грибы, "домашней" сушки, то их надо замачивать, если из пакетиков магазинные, то можно варить без замачивания у принцип сушки другой "обезвоживание", варятся такие грибы быстро, но аромат, конечно не тот.
8 лет назад от Elena s Urala
0 голосов
Я, когда варю грибной суп, грибы кладу в кастрюлю примерно в одно время с перловкой, предварительно замачиваю не боле, чем минут на 5, только чтобы незамеченный мусор отмок, как перловка сварится, так и грибы готовы, минут 30-40, не больше, в общем, как станут мягкими.
8 лет назад от :Ёлка:

Связанные вопросы