Все о еде
Войти
Регистрация
Где - то прочитал что синефиолетовую, так называемую краснокачанную капусту не варят. Так ли это?
8 лет
назад
от
михаил неважно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз по молодости щи из не попыталась сварить. Во -первых блюдо получилось фиолетовым (фиолетовая картошка с фиолетовой курицей в фиолетовом бульоне - я была не готова к такому креативу) . Во-вторых, она стала просто дубовая от варки. В третьих, у щей появился странный привкус. Щи пришлось вылить, съесть их у меня не получилось. Короче, неудачный опыт.
8 лет
назад
от
Trololo
Связанные вопросы
2
ответа
Пачка масла стоит 57 рублей, изготовление по ГОСТу, в составе написано только натуральные сливки, как это понимать?
9 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Сегодня "поляну" хорошую сорудите-Новый Год всё же?
9 лет
назад
от
Lora Tailor
2
ответа
напишите рецепт салата цезарь (с соусом) заране спасибо
11 лет
назад
от
Маргарита__Королева Наваррская