Все о еде
Войти
Регистрация
Где - то прочитал что синефиолетовую, так называемую краснокачанную капусту не варят. Так ли это?
7 годов
назад
от
михаил неважно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз по молодости щи из не попыталась сварить. Во -первых блюдо получилось фиолетовым (фиолетовая картошка с фиолетовой курицей в фиолетовом бульоне - я была не готова к такому креативу) . Во-вторых, она стала просто дубовая от варки. В третьих, у щей появился странный привкус. Щи пришлось вылить, съесть их у меня не получилось. Короче, неудачный опыт.
7 годов
назад
от
Trololo
Связанные вопросы
3
ответов
Вспомните истории когда вы за зря продукты перевели?
4 годов
назад
от
игорь аминов
1
ответ
Рецепты с колбасным сыром Янтарный НЕ КОПЧЕНЫМ.
3 месяцев
назад
от
JacquieWisni
3
ответов
Что можно приготовить из сметаны? Или что то с его учавствием!
11 годов
назад
от
Оля Курихина