Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить коньяк в выпечке? И для чего он там?
9 лет
назад
от
Елена Михайловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки — ром, коньяк, ликер, вино — весьма ароматны, ими ароматизируют кремы для тортов и пирожных и сиропы для пропитки.
Также алкоголь в тесте может быть использован как разрыхлитель.
п. с.
В бисквит при выпечки можно добавить коньяк, но это ничего не дает: он испаряется, а вот для его аромата используют эссенции, цедру лимона . апельсина и ваниль
9 лет
назад
от
идеал
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете суп харчо
3 года
назад
от
Людмила Сендерева
1
ответ
Как приготовить минестрони?
4 года
назад
от
вася д
4
ответа
Солнцы, а как вы готовите суп-рассольник?
2 года
назад
от
Mr. Brightside