Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить коньяк в выпечке? И для чего он там?
8 годов
назад
от
Елена Михайловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки — ром, коньяк, ликер, вино — весьма ароматны, ими ароматизируют кремы для тортов и пирожных и сиропы для пропитки.
Также алкоголь в тесте может быть использован как разрыхлитель.
п. с.
В бисквит при выпечки можно добавить коньяк, но это ничего не дает: он испаряется, а вот для его аромата используют эссенции, цедру лимона . апельсина и ваниль
8 годов
назад
от
идеал
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать тесто для таких булочек?
8 годов
назад
от
Анатохий
2
ответов
Здравствуйте. Съела мясца, но потом поняла, что ему уже 6 дней, как думаете, свеже ли?
3 годов
назад
от
Света Иващенко
1
ответ
Что делать если бабушка делает беляши, а они получаются с привкусом сырого мяса?
1 год
назад
от
Дарина Гринюк