Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить коньяк в выпечке? И для чего он там?
9 лет
назад
от
Елена Михайловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки — ром, коньяк, ликер, вино — весьма ароматны, ими ароматизируют кремы для тортов и пирожных и сиропы для пропитки.
Также алкоголь в тесте может быть использован как разрыхлитель.
п. с.
В бисквит при выпечки можно добавить коньяк, но это ничего не дает: он испаряется, а вот для его аромата используют эссенции, цедру лимона . апельсина и ваниль
9 лет
назад
от
идеал
Связанные вопросы
2
ответа
как называется кофе, когда кофе и какао 1 к 1 смешивают и варят?
7 лет
назад
от
Владимир Судьин
2
ответа
Предыдущий мой вопрос про пп-пирожные вызвал много вопросов) давайте посмотрим фото в таком случае?
4 года
назад
от
ИВАН КАЗНИН
3
ответа
" клубничный чизкейк" алкогольный коктейль, кто нибудь знает рецепт? напишите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Аня Полетун