Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить минестрони?
4 года
назад
от
вася д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко .
Один из моих самых любимых супов . Я готовлю так :
- овощи кубиком любые, какие есть : морковь, лук, сельдерей, фенхель, сладкий перец, стручковую фасоль, кабачок, тыкву . Картофель я не кладу, но с ним тоже хорошо .
У меня практически всегда есть свежая брокколи в холодильнике, е на соцветия разобрать .
Дальше : бекон или копчёную грудинку тоже кубиком, обжариваем на оливковом масле до зарумянивания. Закидываем овощи ( которые нарезали кубиком ) плюс пару зубчиков мелконарезанного чеснока .
Минут через пять огонь поменьше, вливаем банку натурального томата /помидоров в собственном соку . Как закипит, доливаем воды, разводя до нужной густоты супа, и варим минут 15 до готовности овощей . За 5 мин до готовности закинуть горсть « ракушек « ( макаронных изделий ) , брокколи и полбанки готовой фасоли . Специи, зелень . Настоять под крышкой ещё минут 5. В тарелку уже добавляем ложку тертого пармезана .
4 года
назад
от
Дрон
Связанные вопросы
3
ответа
Хурма. Какая польза от хурмы?
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙЧЕРЕПАНОВ
2
ответа
Чем отличается заварной крем от крема шарлотт? Какой по вашему вкусне
2 года
назад
от
T K
1
ответ
Торт СКАЗКА. Нравится ли он тебе или нафталин? Мне нравится больше, чем птичка.
3 года
назад
от
Базальт_2009