Как приготовить минестрони?

4 года назад от вася д

1 ответ



0 голосов
Легко .
Один из моих самых любимых супов . Я готовлю так :
- овощи кубиком любые, какие есть : морковь, лук, сельдерей, фенхель, сладкий перец, стручковую фасоль, кабачок, тыкву . Картофель я не кладу, но с ним тоже хорошо .
У меня практически всегда есть свежая брокколи в холодильнике, е на соцветия разобрать .
Дальше : бекон или копчёную грудинку тоже кубиком, обжариваем на оливковом масле до зарумянивания. Закидываем овощи ( которые нарезали кубиком ) плюс пару зубчиков мелконарезанного чеснока .
Минут через пять огонь поменьше, вливаем банку натурального томата /помидоров в собственном соку . Как закипит, доливаем воды, разводя до нужной густоты супа, и варим минут 15 до готовности овощей . За 5 мин до готовности закинуть горсть « ракушек « ( макаронных изделий ) , брокколи и полбанки готовой фасоли . Специи, зелень . Настоять под крышкой ещё минут 5. В тарелку уже добавляем ложку тертого пармезана .
4 года назад от Дрон

Связанные вопросы