Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете суп харчо
Я пока что дома и могу сделать не только из пакетика
3 года
назад
от
Людмила Сендерева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить бараний бульон. Пока варится- потушить лук и морковь с томат-пюре. В готовый бульон закинуть перловку промытую или рис. Как сварится - кинуть нарезанный соломкой картофель, и потом луково-морковную зажарку
3 года
назад
от
DreamLover
Связанные вопросы
1
ответ
Остались нарезанные овощи для оливье (без соли и майонеза) , можно их заморозить, или они превратятся в "кашу малашу") ?
6 лет
назад
от
Dab
3
ответа
Микроволновка вредна только когда включена? или после выключения излучение в помещении сохраняется? У меня дома е нет.
12 лет
назад
от
Елена
2
ответа
используют ли итальянцы для пиццы бальзамический уксус?
7 лет
назад
от
Илья Рожков