Все о еде
Войти
Регистрация
используют ли итальянцы для пиццы бальзамический уксус?
7 лет
назад
от
Илья Рожков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоящая пицца в Италии бывает трех видов:
· "Маринара" - оливковое масло, томаты, чеснок, и душица;
· "Маргарита" - свежий сыр моццарелла, изготовленный на южных Апеннинах, сливобразные томаты сорта Сан-Марцано, базилик;
· "Маргарита-Экстра" - помидоры чери и моццарелла, изготовленная из молока буйвола.
В не настоящую что угодно можете положить.
7 лет
назад
от
Дмитрий Шипай
▲
▼
0
голосов
Я думаю - некоторые, особенно мясные сорта - из пульверизатора можно капельку сбрызнуть.
От него аромат - особенно если на горячую пиццу - волшебный! Но - самую капельку.
7 лет
назад
от
Натали Бабченко(Ковригина)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать тесто не используя яичные желтки?
2 месяца
назад
от
Пчёлка Арина
1
ответ
Говорят деньги не главное? Но что-что я не видел тех кто грустил жуя блины с красной икрой и запивая их хорошей водкой.
3 года
назад
от
MARINA RUS
3
ответа
как приготовить манты с тыквой? нужен хороший рецепт
13 лет
назад
от
мухоловка 1