используют ли итальянцы для пиццы бальзамический уксус?

7 лет назад от Илья Рожков

2 Ответа



0 голосов
Настоящая пицца в Италии бывает трех видов:
· "Маринара" - оливковое масло, томаты, чеснок, и душица;
· "Маргарита" - свежий сыр моццарелла, изготовленный на южных Апеннинах, сливобразные томаты сорта Сан-Марцано, базилик;
· "Маргарита-Экстра" - помидоры чери и моццарелла, изготовленная из молока буйвола.
В не настоящую что угодно можете положить.
7 лет назад от Дмитрий Шипай
0 голосов
Я думаю - некоторые, особенно мясные сорта - из пульверизатора можно капельку сбрызнуть.
От него аромат - особенно если на горячую пиццу - волшебный! Но - самую капельку.
7 лет назад от Натали Бабченко(Ковригина)

Связанные вопросы