Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис с говяжьей тушенкой
4 года
назад
от
FEN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кидаешь тушенку на сковороду, обжариваешь чтоб лишня влага испарилась, кидаешь лук, морковь тертую, можно масла добавить если не жирная тушенка, обжариваешь, засыпаешь кружку риса сверху равномерно, заливаешь двумя такими же кружками кипятка, сверху солишь, не мешать, 3-5 минут на сильном огне кипятишь, потом сделать слабый, прикрыть крышкой и еще 12-15 минут тушить.
4 года
назад
от
Гульнара Султанова
▲
▼
0
голосов
рис промыть - на сковородку - прижарить пока вода выпариться - добавить кипяток - варить 15 мин - закинуть тушенку - убрать огонь до чуть-чуть - тушить 5-7 мин. трескать
4 года
назад
от
ENZIM
▲
▼
0
голосов
Отварить рис.
На сковороду бросить нарезаный лук и обжарить до золотистого цвета.
Высыпать тушенку и рис, перемешать, слегка обжарить.
На здоровье!
4 года
назад
от
Сергей Ларин
Связанные вопросы
1
ответ
Вино домашне. Поставил сусло. а в квартире (9ти этажка) ещё не дали отопление. Холодно, в куртке хожу дома)
7 лет
назад
от
Дарья Филиппова
1
ответ
Кто нибудь готовил Лазанью?
10 лет
назад
от
:........))).:
2
ответа
кто работал в макдаке, скажите чесно там масло в картошке меняют каждый год?
12 лет
назад
от
Самбука