Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из брюссельской капусты
Кто-нибудь знает на собственном опыте как вкусно её приготовить? Оставьте рецептик, пожалуйста.
8 лет
назад
от
IrishA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошенько е чесноком намажьте с брызните лимонным соком, оливковым маслом и запеките в духовке при 180 градусах минут 20. Отличный гарнир к мясу получается. Можно с ней еще омлет сделать - капусту бланшировать, потом кинуть на горячую сковороду с чесночным маслом, обжарить несколько минут помешивая, потом залить яйцами. Ее еще можно потушить с другими овощами в томатной пасте или в кляре обжарить во фритюре.
8 лет
назад
от
АлексейЛодочников
▲
▼
0
голосов
я просто бланширую, грею сковородку со смесью растительного и сливочного масел, с чесноком и тимьяном, капусту после бланшировки сразу в ледяную воду (так цвет не потеряет) , потом на сковородку, обжарить быстренько и в качестве гарнира. меня е горечь совсем не смущает. и даже наоборот, нравится
8 лет
назад
от
Ivan Koptev
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое вкусное вы ели в жизни? )
1 год
назад
от
Алио
1
ответ
что у вас сегодня на обед?
4 года
назад
от
Lizaveta Rukavishnikova
1
ответ
Где купить концентрат (сироп) колы, чтобы приготовить е как в Маке?
5 лет
назад
от
Eugene Koschienko