Блюда из брюссельской капусты

Кто-нибудь знает на собственном опыте как вкусно её приготовить? Оставьте рецептик, пожалуйста.
8 лет назад от IrishA

2 Ответа



0 голосов
Хорошенько е чесноком намажьте с брызните лимонным соком, оливковым маслом и запеките в духовке при 180 градусах минут 20. Отличный гарнир к мясу получается. Можно с ней еще омлет сделать - капусту бланшировать, потом кинуть на горячую сковороду с чесночным маслом, обжарить несколько минут помешивая, потом залить яйцами. Ее еще можно потушить с другими овощами в томатной пасте или в кляре обжарить во фритюре.
8 лет назад от АлексейЛодочников
0 голосов
я просто бланширую, грею сковородку со смесью растительного и сливочного масел, с чесноком и тимьяном, капусту после бланшировки сразу в ледяную воду (так цвет не потеряет) , потом на сковородку, обжарить быстренько и в качестве гарнира. меня е горечь совсем не смущает. и даже наоборот, нравится
8 лет назад от Ivan Koptev

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Lizaveta Rukavishnikova