Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из брюссельской капусты
Кто-нибудь знает на собственном опыте как вкусно её приготовить? Оставьте рецептик, пожалуйста.
9 лет
назад
от
IrishA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошенько е чесноком намажьте с брызните лимонным соком, оливковым маслом и запеките в духовке при 180 градусах минут 20. Отличный гарнир к мясу получается. Можно с ней еще омлет сделать - капусту бланшировать, потом кинуть на горячую сковороду с чесночным маслом, обжарить несколько минут помешивая, потом залить яйцами. Ее еще можно потушить с другими овощами в томатной пасте или в кляре обжарить во фритюре.
9 лет
назад
от
АлексейЛодочников
▲
▼
0
голосов
я просто бланширую, грею сковородку со смесью растительного и сливочного масел, с чесноком и тимьяном, капусту после бланшировки сразу в ледяную воду (так цвет не потеряет) , потом на сковородку, обжарить быстренько и в качестве гарнира. меня е горечь совсем не смущает. и даже наоборот, нравится
9 лет
назад
от
Ivan Koptev
Связанные вопросы
4
ответа
Порекомендуйте вкусное блюдо из фасоли? (тушить фасоль, морковь и т. п. )
13 лет
назад
от
Майя Бобохидзе
1
ответ
Вы заметили рост цен на продукты? Нет, ну разумется, цены немного выросли, но в США и Европе они выросли ещё сильне.
2 года
назад
от
иван ломакин
3
ответа
Поделитесь пжл, своим рецептом салата из кальмаров ?
6 лет
назад
от
Матвей Ларионов