Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть в загашнике рецепты вкусных паштетов без печени?
8 годов
назад
от
ayka ayka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибной паштет, рыбный. Вам какой? грибы тушатся с луком и сливками, по максимуму выпариваю жидкость, потом в блендер с вареным яйцом. рыбный делаю из тунца в с/с - опять же в блендере с яйцами, жареным луком и сливочным маслом. рыбу не сливаю
8 годов
назад
от
Ahymnsleette
Связанные вопросы
1
ответ
Всем здравствовать! Какой градус предпочитаете (особенно в хорошие морозы) ?
5 месяцев
назад
от
Pager Horloww
3
ответов
Сколько времени можно есть пищу, хранящуюся в холодильнике?
11 годов
назад
от
Ольга Meduza
1
ответ
Пукающие динамики школоты под окном мой кухни когда мля исчезнут?
5 годов
назад
от
Катарина Некрашевич