Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня сгущенка получается жидкой?
Пробовала делать домашнюю сгущенку, почему то получилась жидкая. Цвет и вкус как у сгущенки, а вот жидкая очень. По рецепту было молоко, сахар и сода. Может чего то еще надо?
8 лет
назад
от
Kenneth Frim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сода там зачем? Интересно.
Она когда остынет станет в разы гуще, учтите это. А если всё равно будет жидкая, повыпаривайте ещё, только не подпалите дно.
8 лет
назад
от
геор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть очень мягкую хурму?
9 месяцев
назад
от
мурат
1
ответ
Можно ли после шампанского пить пиво? Не отравишься? Все в малых количествах
7 лет
назад
от
Илья Мохов
3
ответа
Почему взрослым вредно пить молоко? До скольки лет можно пить молоко? Расскажите поподробне, пожалуйста про всё это!
1 месяц
назад
от
наталия разумовская