Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть очень мягкую хурму?
Хурма пролежала в холодильнике чуть больше двух недель. Сначала была твердая, а теперь стала очень мягкая, прям совсем, в руки сложно взять. Но на вид не гнилая. Ее можно есть?
9 месяцев
назад
от
мурат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если плоды хурмы слишком сочные и мягкие ради внутренних показателей (растворимостей, ферментов и других физико-химических свойств) , их качество может незначительно ухудшиться.
9 месяцев
назад
от
Bierkoff
Связанные вопросы
1
ответ
Снотворное (помогите как сделать, я понимаю что могут и к наказанию привлечь) .
7 лет
назад
от
Артур Микиртычев
3
ответа
Гурманы! Спасите, помогите! ) Нужен рецепт настоящего жаренного ОСТРОГО слегка ПОДСУШЕННОГО риса КАРИ!
12 лет
назад
от
LIN_METAL
2
ответа
Сколько пельменей клали на 1 порцию в столовой СССР ?
8 лет
назад
от
Тема Заболотный