Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА маринад для свиных ребрышек .
9 лет
назад
от
Елена Краева-Михеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. соль. перец. масло растительное. больше ничего не надо. иначе если будете их просто жарить. гореть начнут. вот если бы на решетке. то там другой маринад можно приготовить.
9 лет
назад
от
КаТюШа Зайка
▲
▼
0
голосов
разбег большой) . сам придёшь к любимому маринаду.
я люблю в аджике мариновать.
классика - без спец. специй - лук, томаты, соль, перец, лавр - как на шашлык
9 лет
назад
от
Олег Русский
▲
▼
0
голосов
Лук – 2-3 шт (я режу мелко, чтобы побольше сока) чеснок – 5-6 зубчиков. Растительное масло – 1 ст. ложка. Воды – стакан. Соль, перец. Специи по вкусу.
9 лет
назад
от
Асеньkа Vоронина
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить горячие бутерброды с сыром и колбосой
13 лет
назад
от
АЛЁНА ЛЕЙТМАН
3
ответа
Как вы используете мультиварку? Для чего она нужна? В чем е преимцщества, вобще, и в частности перед Термомиксом?
10 лет
назад
от
Морозов Дмитрий
5
ответов
на оливковом масле можно жарить? не ухудшаются ли его полезные свойства?
13 лет
назад
от
10 5