Все о еде
Войти
Регистрация
трупные яды бывают в полежавшем мясе?
8 годов
назад
от
Gotama
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, они улучшают вкус. Говядина может лежать при +3С несколько месяцев, корка с плесенью срезается, не буду дальше про рецепт, очень дорого и под санкциями.
8 годов
назад
от
Галина К.
Связанные вопросы
3
ответов
Таити, Таити! Нас и здесь неплохо кормят А чем вас сегодня кормили или вы сами кормились?
12 годов
назад
от
захария милявская
4
ответов
что можно приготовить из прокисшего варенья. срочно нужно
10 годов
назад
от
Zzzz
2
ответов
А у вас по каким ценам на продукты удар ?
5 годов
назад
от
Лариса Хетагова