Все о еде
Войти
Регистрация
Когда тушишь капусту с картошкой, надо полностью наковать крышкой тли оставить чуть открытой, чтобы вода выкипела?
6 лет
назад
от
Саитбаева Мира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже сначала тушу на малом огне с полностью закрытой крышкой, а в конце крышку приоткрываю. Я люблю, чтобы в капусте оставался соус, чтобы она не совсем сухая была
6 лет
назад
от
Светлана Гуртовенко
Связанные вопросы
1
ответ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ МУКА - 2 СТ ТВОРОГ (любой) - 500 ГР САХАР - 1 СТ МАСЛО - ПАЧКА ЯЙЦА - 2 ШТ СОДА - 0, 5 Ч. Л. ТЕСТО-КРОШ
6 лет
назад
от
Ль'О Самир
1
ответ
как приготить макароны с сыром?
7 лет
назад
от
Ирина Богунова
1
ответ
Что вы обычно любите готовить в микроволновке?
6 лет
назад
от
crazy-squirrel